Recette de rouelle de porc aux flageolets tomatés
Kikoo
J'avais une rouelle au congélo, une boîte de flageolets cuisinés à l'auvergnate dans le placard et un bocal de ma grande tata Doudoune de tomates au thym.
Et le résultat tout mélangé fut que nous nous sommes régalés, le tout pour peu de pt!!
pour 4 personnes
4.5pt/personne
350gr de rouelle de porc maigre 8.75pt
1 boite de 820gr de flageolets 9.5pt
500gr de tomates
1 oignon
sel de guérande aux herbes
1cc d'huile d'olive 1pt
Couper la rouelle en gros carrés
Faire revenir un oignon émincé dans l'huile d'olive dans une cocotte
Ajouter la viande et faire saisir
Saler
Verser les tomates, puis les flageolets
Rectifier l'assaissonement au besoin
(moi non)
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 45mn
C'est prêt
CRITIQUES
Pardon pour la photo mais on s'est tellement régalé que j'ai oublié de prendre une photo lors du montage en assiette
Bisou
Sag
J'avais une rouelle au congélo, une boîte de flageolets cuisinés à l'auvergnate dans le placard et un bocal de ma grande tata Doudoune de tomates au thym.
Et le résultat tout mélangé fut que nous nous sommes régalés, le tout pour peu de pt!!
pour 4 personnes
4.5pt/personne
350gr de rouelle de porc maigre 8.75pt
1 boite de 820gr de flageolets 9.5pt
500gr de tomates
1 oignon
sel de guérande aux herbes
1cc d'huile d'olive 1pt
Couper la rouelle en gros carrés
Faire revenir un oignon émincé dans l'huile d'olive dans une cocotte
Ajouter la viande et faire saisir
Saler
Verser les tomates, puis les flageolets
Rectifier l'assaissonement au besoin
(moi non)
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 45mn
C'est prêt
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Pardon pour la photo mais on s'est tellement régalé que j'ai oublié de prendre une photo lors du montage en assiette
Bisou
Sag