Recette de muffins aux chocolats de Pâques
Kikoo
Et oui je me suis lancée dans le recyclage des chocolats de Pâques de Tilou
Faut dire que depuis Pâques môssieur Tilou préfère le chocolat noir, alors que biensûr tous les chocolats qu'il a reçu pour Pâques sont au lait....parce que biensûr moi j'ai un Tilou qui a décidé
à 4 ans tout pile de n'aimer QUE le chocolat noir avec un "éléphant dessus"...voir le pâtissier....
Pffff vous en connaissez d'autres des comme le miens???????? Moi non
pour 6 muffins
6pt/muffin
(juste à titre d'info car pas light du tout!!!
d'un autre côté ils ne sont pas pour moi non plus LOOLL)
1 oeuf 2pt
100gr de farine 5pt
65gr de beurre 6.5pt
90gr de sucre 9pt
1/2 sachet de levure
120gr de chocolat au lait 12pt
75ml de lait écrémé 3pt
(zavez vu, j'ai quand même fait light avec le lait )
Mélanger le sucre et l'oeuf jusqu'à blanchissement
Faire fondre dans une casserole le chocolat et le beurre
Préchauffer le four TH 210
Incorporer au sucre
Ajouter la farine, la levure et le lait
Bien mélanger
Passer le moule en silicone à muffins sous l'eau froide (ça évite de beurrer)
Remplir les moules et enfourner 15mn
Laisser refroidir avant démoulage
(ne faites pas comme moi: une catastrophe!!! )
C'est prêt
et mon démoulage râté.... heureuseument que j'en ai sauvé un LOOOLLL:
CRITIQUES
Malgré leurs formes peu académiques, ils sont super bons!!!! Mais j'ai eu un mal de chien à les démouler looollll
Bisous
Sag
Malgré leurs formes peu académiques, ils sont super bons!!!! Mais j'ai eu un mal de chien à les démouler looollll
Bisous
Sag