Un essai pas très convainquant....

Publié le par sagweste

Kikoo

Ma môman m'a donné un paquet de crumble tout prêt me disant qu'il était bien bon...et moi qui n'ai plus rien de tout prêt à la maison j'étais un peu dubitative...et bien je le suis toujours LOL


pour 4 personnes
8pt/personne
(un gouffre sans fin!!!!)

1 petite boite d'ananas 3.5pt
1 sachet de crumble 22pt ()

Préchauffer le four TH 180
Préparer le crumble comme indiqué sur le paquet: le mélanger avec 2 ou 3CS d'eau
Pétrir avec les doigts
Dans un plat allant au four, mettre les tranches d'ananas coupées en morceaux
Etaler la pâte à crumble par dessus
Enfourner 30mn
C'est prêt


CRITIQUES

Je l'ai trouvé assez insipide et pâteux...
Mais comme je n'ai jamais fait de VRAI crumble maison, je vais en tenter un...
En fait, j'en ai mangé un maison lors d'un atelier culinaire Tupp** en juin chez une copine et j'avais beaucoup aimé.

Et puis je le trouve vraiment très très lourd en pt...donc inabordable pour toutes celles qui font attention....

Bisous
Sag

Publié dans Râtage !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> En parlant de crumble, j'ai fait tomber le plat en le sortant du four tout à l'heure :/<br /> Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> lol donc toi aussi tu es blonde ;o))<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> personnellement, je fais tous mes crumbles avec de la brisure de pain d'épices maison séché. c'est meilleur<br /> biz<br /> helene<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> très bonne idée ça, malheureusement je fais rarement du pain d'epice ca rje suis la seule à aimer ça lol j'ai fait un crumble ce we : 40gr sucre, farine et poudre d'amade: delicieux ;o)<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
E
le crumble moi j'adore!!! mais la tu ne me fais pas envie!!!
Répondre
S
<br /> on ne m'y reprendra plus crois moi lol<br /> <br /> <br />
B
Oh la vache!!!22 pts?!!!<br /> J'ai une recette WW si tu veux et trop bonne!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
S
<br /> oui 22pt le sachet, j'en suis tombée à la renverse..enfin presque!! mais je veux bien ta recette ww moua!!!!!<br /> bisou<br /> sag qui aime bien les crumbles en plus!!!<br /> <br /> <br />
A
je ne savais même aps que le crumble tout prêt ça existait!!!!
Répondre
S
<br /> bah moi non plus avant son arrivée ds ma cuisine par moman ;o)))<br /> <br /> <br />
B
c''est délicieux un crumble et pense comme toi pour le tout prêt! Je vais poster un crumble que j'ai fait mais avec des courgettes (faut bien les consommer, lol)
Répondre
C
je n'ai jamais essayé et ça ne me tente pas c'est facile à faire soi meme
Répondre
C
rien de tel que le fait maison:
Répondre
S
franchement faire un crumble maison ne prend pas beaucoup plus de temps et merci d'avoir essayer pour nous bizz
Répondre
E
C'est très simple à faire le crumble, c'est vrai que c'est pas trop light par contre...<br /> Bisous
Répondre
R
Personnellement j'aime bien les crumble et merci de ta fidélité ma belle, bravo.<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
C
Wahooo 22 points le paquet !! après on s'étonne que l'on fasse tout soi même... Et en plus c'est bien meilleur du fait maison
Répondre
C
Rien de tel que le "fait maison "!!!!<br /> Essaye quand même , c'est rudement bon ...
Répondre
M
au moins, t'as essayé!!!!de grosses bises!
Répondre
W
je fais tjrs mon crumble maison, c'est fait en 2 mn et c'est trop bon !
Répondre
R
c'est presque impossible de manger quelque chose de cette valeur ! c'est quasi moitié de mon quota quotidien !
Répondre
E
C'est claire qu'il doit y avoir une sacré différence entre ce que tu fais et la patisserie industrielle.<br /> <br /> Yves
Répondre