Recette de flanby's maison
Kikoo
pour 5 petits pots
3pt/yaourt
500ml de lait 1/2 écrémé 3.5pt
1 sachet flan à la vanille Impérial 1pt
50gr de sucre de canne brun bio 5pt
2 sachets de sucre vanillé 1pt
1CS de vanille liquide El Vanillo
5cc de caramel liquide 5pt
2gr d'agar-agar
Mettre 1cc de caramel dans chaque pot
Dans une casserole, mettre le flan, l'agar-agar et un peu de lait
Bien mélanger puis verser le reste du lait et faire chauffer
Incorporer le sucre de canne brun, la vanille liquide, les sucres vanillés
Bien remuer jusqu'aux premières ébullitions
Verser dans les petits pots et faire refroidir
Mettre un film étirable sur les pots et les mettre au frigo
C'est prêt
Quand j'ai découvert cette recette chez Boudloune du blog "Ma cuisine, mes livres et moi", je l'ai de suite notée dans mon book afin de l'essayer sans plus attendre. Je me disais que Tilou pourrait...peut-être...aimé
ça pour changer des yaourts à la confiture de fraises
Et bien..tadam...VIIIIIiiiiii, il a aimé!!!!! Youpeee merci Boudloune!!! Enfin un dessert que mon fils aime!!!
Voici cette bonne recette de flanby's maison
Et bien..tadam...VIIIIIiiiiii, il a aimé!!!!! Youpeee merci Boudloune!!! Enfin un dessert que mon fils aime!!!
Voici cette bonne recette de flanby's maison
pour 5 petits pots
3pt/yaourt
500ml de lait 1/2 écrémé 3.5pt
1 sachet flan à la vanille Impérial 1pt
50gr de sucre de canne brun bio 5pt
2 sachets de sucre vanillé 1pt
1CS de vanille liquide El Vanillo
5cc de caramel liquide 5pt
2gr d'agar-agar
Mettre 1cc de caramel dans chaque pot
Dans une casserole, mettre le flan, l'agar-agar et un peu de lait
Bien mélanger puis verser le reste du lait et faire chauffer
Incorporer le sucre de canne brun, la vanille liquide, les sucres vanillés
Bien remuer jusqu'aux premières ébullitions
Verser dans les petits pots et faire refroidir
Mettre un film étirable sur les pots et les mettre au frigo
C'est prêt