Recette de brioche au nutella
Kikoo
Je râte la pâte de ma brioche à effeuiller? Pas grave, je transforme le tout en brioche fourrée au nute nute pour le régal de tout le monde ;)
pour 1 brioche
pp/part
Mettre dans l'ordre de la MAP:
2 oeufs
1CS de sel
60gr de beurre 1/2 sel à 41%
50gr de sucre
100ml de lait
350gr de farine
1 sachet de boulanger
garniture:
2CS de nutella
2CS de lait avec 1CS de sucre
quelques sucres perlés
Lancer le programme "pâte" 1h20
Dégazer la pâte et la déposer dans un moule à cake
Faire une grande entaille tout le long et y incorporer 2CS de nutella
Déposer 1 torchon par dessus et laisser pousser 1h à l'abri des courants d'air (moi dans le four éteint)
Mélanger le lait et le sucre et badigeonner la brioche
Répartir de sucres perlés
Enfourner dans un four chaud TH 190
C'est prêt
CRITIQUES
Une belle brioche rattrapée sur le vif: mes oeufs étaient très gros et ma pâte était trop liquide pour façonner une brioche à effeuiller.
Bisous
Sag