Recette de flans de surimis légers

Publié le par sagweste

Kikoo

Ce soir j'ai testé une recette de petits flans de surimis. Très facile à faire, c'est Tilou qui a mis dans le mixer et qui a mixé ensuite...du coup il a mangé son petit flan à table ;o)))

DSCN9847

pour 4 flans
2.5pt/flan

300gr de surimis 7.5pt
1 oeuf 2pt
2CS de crème 3% 0.5pt
poivre
basilic

Préchauffer le four TH 210
Dans le bol du mixer, mixer tous les ingrédients
Verser la pâte obtenue dans 4 moules à muffins
Enfourner 20 à 30mn
Le couteau doit ressortir sec

DSCN9839 DSCN9840 DSCN9841
DSCN9842 DSCN9843 DSCN9844
DSCN9845 DSCN9846


CRITIQUES

On s'est régalé. Nous avons accompagné d'une salade d'endives.

Par contre ne salez surtout pas, car le sel présent dans les surimis suffit pour ces petits flans.

Bisous
Sag

1hellokittyfr_momoberry

Publié dans Poisson et crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
testé et très approuvé. Ultra rapide à faire, avec une salade un petit repas léger pour le dimanche soir
Répondre
J
ben dis donc ça m'a l'air super bon!!!
Répondre
E
Le genre de petites choses que l'on adore à l'apéritif, rapide et léger.
Répondre
S
encore une pour moi, lolbz
Répondre
C
hummm c'est facile et rapide à faire , et le surimi j'aime beaucoup ! belle idée !
Répondre
C
hum génial moi qui adore le surimi!
Répondre
G
Bonjour ma belle,Merci pour ton passage sur le blog, je vais mieux mais maintenant c'est p'tit mari qui est grippé. On est ko tous les deux, un bébé c'est du boulot et on l'avait oublié ... en plus de la grippe ... on est dans les choux ... mais ça ira mieux la semaine prochaine on rattrapera la fatigue.Gros bisous et à très bientôtGhislainePS : tes recettes sont toujours aussi sympas !
Répondre
G
Très bons ces petits flans. Bonne journée.
Répondre
B
Très simple et sûrement très bon!!!Bisous.Caro
Répondre
P
bonne petite recette bravo bz patmamy
Répondre
P
Hmmm sa m' ai l' air délicieux!! C'ets 2,5 pour 2 flans?
Répondre
A
facile leger et rapide, j'adore. bravo
Répondre
G
hummmmm cela à l'air bien bon !je retiens la recette
Répondre
L
effectivement ça a l'air délicieux
Répondre