Recette de mousse de mangue à la vanille
Kikoo
Dans le cadre de mon concours chez Melle Gwen, comme j'ai hérité des Seychelles, j'ai voulu en plus de mon plat, faire également un dessert pour être dans le même thème du début à la fin ;o)))
J'ai trouvé la recette sur la magazine "Maxi Cuisine" de février mars 2009.
Cette mousse est délicieuse et très très légère!! Je me suis également servie de ma poudre de vanille d'El Vanillo et cela a donné un très bon goût à ma mousse.


Dans le cadre de mon concours chez Melle Gwen, comme j'ai hérité des Seychelles, j'ai voulu en plus de mon plat, faire également un dessert pour être dans le même thème du début à la fin ;o)))
J'ai trouvé la recette sur la magazine "Maxi Cuisine" de février mars 2009.
Cette mousse est délicieuse et très très légère!! Je me suis également servie de ma poudre de vanille d'El Vanillo et cela a donné un très bon goût à ma mousse.


pour 4 verrines
1pt/verrine
1 mangue
200gr de fromage blanc 0% 2pt
2 blancs d'oeufs
10gr de sucre 1pt
1/2cc de poudre de vanille El Vanillo
1cc de noix de coco râpé 0.5pt
Peler la mangue et couper la chair en lamelles
Mixer et mélanger au fromage blanc
Incorporer la vanille en poudre El Vanillo
Monter les blancs en neige ferme et ajouterle sucre vers la fin
Incorporer doucement à la préparation
Répartir dans les verrines
Mettre au frais 30mn
C'est prêt







1pt/verrine
1 mangue
200gr de fromage blanc 0% 2pt
2 blancs d'oeufs
10gr de sucre 1pt
1/2cc de poudre de vanille El Vanillo
1cc de noix de coco râpé 0.5pt
Peler la mangue et couper la chair en lamelles
Mixer et mélanger au fromage blanc
Incorporer la vanille en poudre El Vanillo
Monter les blancs en neige ferme et ajouterle sucre vers la fin
Incorporer doucement à la préparation
Répartir dans les verrines
Mettre au frais 30mn
C'est prêt








CRITIQUES
Les 10gr de sucre peuvent être remplacés par de l'édulcorant. La vanille en poudre par du sucre vanillé.
Je n'avais jamais cuisiné de mangue, nous avons aimé mais le goût est très discret: je pense que dans les îles son goût doit être plus prononcé ;o))
Bisou
Sag
Les 10gr de sucre peuvent être remplacés par de l'édulcorant. La vanille en poudre par du sucre vanillé.
Je n'avais jamais cuisiné de mangue, nous avons aimé mais le goût est très discret: je pense que dans les îles son goût doit être plus prononcé ;o))
Bisou
Sag