Recette de verrine à l'ananas génoise et glace vanille maison
Kikoo
Ben oui, pour cloturer, il fallait bien que j'en fasse un dessert digne de ce nom: alors on associe glace vanille maison, génoise maison et de l'ananas en boite de chez Môssieur Edouard

Une grosse verrine très très bonne même si cela doit être encore meilleure avec un ananas frais...mais que voulez-vous...je ne sais pas le découper


Ben oui, pour cloturer, il fallait bien que j'en fasse un dessert digne de ce nom: alors on associe glace vanille maison, génoise maison et de l'ananas en boite de chez Môssieur Edouard


Une grosse verrine très très bonne même si cela doit être encore meilleure avec un ananas frais...mais que voulez-vous...je ne sais pas le découper




pour 6 personnes
5pt/verrine
1 boite d'ananas en morceaux
1 génoise légère maison ICI 2pt/pers
glace vanille maison ICI 1.5pt/boule
Découper des disques dans la génoise pour mettre au fond d'une verrine
Recouvrir de morceaux d'ananas avec 2CS de jus
Laisser au frigo 1h
Au moment du dessert, sortir la glace 15mn avant
Faire 2 boules pour chaque verrine à déposer au dessus et servir
C'est prêt





CRITIQUES
Verrine très bonne avec toutes ces saveurs maison.
On peut rajouter de la chantilly maison, à comptabiliser pour ww, mais comme je ne sais pas encore la faire je ne vous mettrais pas la recette


Bisous
Sag