Recette de courgettes rondes farcies à la ricotta et chutney de mangue
Kikoo
Pour changer de la farce avec du haché, j'ai eu envie de mélanger la ricotta et mon chutney de mangue
épicée de chez : un résultat très agréable en bouche
pour 4 courgettes rondes
2.25pt/courgette farcie
4 courgettes rondes (du jardin!!)
1 oeuf 2pt
125gr de ricotta 5.5pt
1cc de chutney de mangue 0.5pt
sel aux herbes poivre
30gr de semoule de blé bio 1pt
Préchauffer le four Th 210
Découper les chapeaux des courgettes
Les évider partiellement et mettre la chair dans le bol du mixer
Ajouter l'oeuf, la ricotta, le chutney de mangue, le sel et le poivre, la semoule
Bien mixer le tout
Poser les courgettes sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé
Verser la préparation dans les courgettes
Recouvrir des chapeaux
Enfourner 45mn
C'est prêt
CRITIQUES
C'était sympa comme association de saveurs, la semoule a bien absorbé le jus des courgettes
Nous avons accompagné d'une petite salade sauce ketchup
Bisous
Sag
pour 4 courgettes rondes
2.25pt/courgette farcie
4 courgettes rondes (du jardin!!)
1 oeuf 2pt
125gr de ricotta 5.5pt
1cc de chutney de mangue 0.5pt
sel aux herbes poivre
30gr de semoule de blé bio 1pt
Préchauffer le four Th 210
Découper les chapeaux des courgettes
Les évider partiellement et mettre la chair dans le bol du mixer
Ajouter l'oeuf, la ricotta, le chutney de mangue, le sel et le poivre, la semoule
Bien mixer le tout
Poser les courgettes sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé
Verser la préparation dans les courgettes
Recouvrir des chapeaux
Enfourner 45mn
C'est prêt
CRITIQUES
C'était sympa comme association de saveurs, la semoule a bien absorbé le jus des courgettes
Nous avons accompagné d'une petite salade sauce ketchup
Bisous
Sag