Recette de haricots coco
Kikoo
pour 4 personnes
3pt/personne
800gr d'haricots coco 3pt satiété par personne
1 oignon
1/2 cube de légumes
1CS de crème 3%
Ecosser les haricots, les rincer
Peler et émincer finement l'oignon
Dans une cocotte, mettre les cocos, l'oignon, le 1/2 cube émietté
Couvrir d'eau
Fermer et cuire 20mn à partir du pshitttttt
L'eau doit être toute évaporée
Mélanger avec la CS de crème, servez aussitôt
C'est prêt
CRITIQUES
Nous avons beacoup aimé ce goût très frais des cocos. j'avais accompagné d'une papilotte d'eglefin aux champignons.
Bisous
Sag
Dans le panier de la semaine, des haricots coco
Bon je les connais bien dans leur boîte de conserve mais en vrai...ben c'était une découverte
Pour ma première recette, j'ai voulu goûter de la façon la plus simple qui soit: en cocotte. Un délice!!!
Pour ma première recette, j'ai voulu goûter de la façon la plus simple qui soit: en cocotte. Un délice!!!
pour 4 personnes
3pt/personne
800gr d'haricots coco 3pt satiété par personne
1 oignon
1/2 cube de légumes
1CS de crème 3%
Ecosser les haricots, les rincer
Peler et émincer finement l'oignon
Dans une cocotte, mettre les cocos, l'oignon, le 1/2 cube émietté
Couvrir d'eau
Fermer et cuire 20mn à partir du pshitttttt
L'eau doit être toute évaporée
Mélanger avec la CS de crème, servez aussitôt
C'est prêt
CRITIQUES
Nous avons beacoup aimé ce goût très frais des cocos. j'avais accompagné d'une papilotte d'eglefin aux champignons.
Bisous
Sag