Recette de pizza jambon champignon
Kikoo
Rien de plus simple que de faire une pizza jamb on/champignons, je suis bien d'accord sauf qu'aujourd'hui j'ai testé une nouvelle de pâte à pizza trouvée chez ChefSimon ICI; au résultat une pâte levée en MAP et un moelleux que j'ai adoré!
pour 6 personnes
pâte à pizza:
mettre dans l'ordre de la !MAP
10gr de sel
1CS d'huile d'olive
250gr d'eau
350gr de farine
1 sachet de levure de boulanger
Lancer le programme "pâte" 1h20
Rajouter un peu de farine si la boule est trop collante
Dégazer la pâte et l'etaler en rectangle
La déposer dans une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson
Préchauffer le four TH 210
pour la garniture:
15cl de sauce tomates maison
6 gros champignons
3 tranches de jambon dd
gruyère et parmesan à volonté
10 brins de ciboulette
Etaler la sauce tomate sur toute la surface de la pizza
Couper le jambon et les champignons en lamelles
Les déposer sur la sauce tomate
Saupoudrer de parmesan puis de gruyère
Couper le ciboulette et la répartir par dessus
Enfourner 20/25mn
C'est prêt
CRITIQUES
Cette pâte à pizza me fait penser à celle hyper moelleuse de certaine pizza de la célèbre marque "Mac C'xxx" vous voyez? Alors si vous aimez le moelleux, cette pâte est pour vous!!
Bisous
Sag