Recette de cocktail de fruits de mer à la tomates

Publié le par sagweste

Kikoo

Allez petite recette hyper simple mais très gouteuse.

DSCN9445



Pour 2 personnes
4pt par personne

1 paquet congelé de 500gr de cocktail de fruits de mer (8pt)
1 paquet de purée de tomates 0pt
sel poivre piment d'Espelette ail et fines herbes

Dans une sauteuse, faire décongeler doucement les fruits de mer.
Puis verser la purée de tomates, mijoter 5mn.
Sel poivre, piment, herbes à votre goût.
Mijoter 5mn à feu très doux.

Accompagnement
j'ai fait avec un riz thaïlandais (2pt)


CRITIQUES

J'aime tout ce qui a du goût, est copieux et savoureux ;o)
Et pour ne rien gâcher c'est vite fait.


Bisous
Sag

Publié dans Poisson et crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
la simplicité j'adore! moi je suis trop gourmande je fais mes fruits de mer à la crème ( mais allégée quand meme lol )
Répondre
M
J´aime les recettes très simples. Quelques fois on a une manque de temps et on a besoin d´une recette comme ca!
Répondre
S
j'adooooooooooooooooore !!!bz
Répondre
G
j'aime ce genre de recette rapide, simple et gouteuse
Répondre
G
sympa ,simple et gouteuxtout ce que j'aime
Répondre