Recette de dos de Lieu en papillote

Publié le par sagweste

Ce midi un restant de tomates, de pâtes, de crème à 3%, un bout d'alu au fond du tiroir...de quoi agrémenter mon dos de lieu acheté tout frais ce matin au poissonnier ;o)

DSCN9466


pour 3 personnes

3.5pt/personne
 
2 dos de lieu
3 petites tomates
1CS de crème 3%
1CS de jus de citron
sel poivre
pâtes
 
Préchauffer le four TH 240
Prend un plat allant au four.
Couvrir d'alu.
Poser les tomates en rondelles.
Le poisson, sel poivre citron et crème.
Mettre les pâtes.
Fermer la papillote avec de l'alu.
Enfourner 25mn.
 
----------------------------- critique -----------------------
très simple à faire avec des restes de pâtes.
la sauce citron crème est très bonne et donne bon goût aux tomates et pâtes

Publié dans Poisson et crustacés

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B
ca apas l'air mauvais du tout ca....<br /> A bientot
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