Recette de salade de haricots verts
Kikoo
Pour accompagner mon tatin d'endives, j'avais le choix entre rien et des endives vinaigrette...bof...endives/endives...lol
Alors j'ai affronté le froid polaire du garage (fait -5° dehors, mais pas bcp plus chaud dedans lolll) et j'attrape un bocal de haricots verts que m'avaient offert à la Toussaint Denise et
Doudou, ma grande tata et mon grand tonton ;o))
Je vais piquer une paire de tenaille à Timari sur son établi...et je m'escrime pendant 10mn à tirer sur ce truc-machin-chose de rondelle en coutchou qui ne veut rien céder !!!!!! Je savais bien
que je savais pourquoi je ne voulais pas faire de bocaux moua: ben voui, j'arrive pô à les ouvrir après, tu parles d'un progrès!!!!
Enfin après moultes essais, le truc lâche, et je peux enfin rincer mes haricots!
Voici donc comment je les ai accomodés, parce qu'il faut quand même dire que c'était bon et que je les ai bien mérité loolll
pour 3 personnes
1pt/personne
500gr de haricots verts
3CS de sauce vinaigrette 3pt
1 oignon rougé émincé
1 échalottes émincées
2 gousses d'ail pressée
on mélange et on mange 10mn après
(j'aime bien laissé la vinaigrette enrober les légumes)
CRITIQUES
Je crois que je n'ai pas fait de haricots vinaigrette depuis plus d'un an looollll
Mieux vaut tard que jamais!
Bisous
Sag