Recette de tatin d'endives miel moutarde
Kikoo
Hier, je me balade sur le blog de Janny et je vois une recette de tatin d'endives allégé...miam...mais malheureusement, même allégée cette recette était encore trop lourde pour moi et mon ww!
Je promets à Janny d'alléger sa recette et zou: du coup, me revoilà à la pêche d'une recette faite l'année dernière tatin oignon tomates chèvre miel moutarde et j'adapte façon endives tatin ww;o)))
Le résultat est succulent!! Janny, tu vois, tu peux pousser tes squatteurs dehors lol.
pour 4 personnes
2.5pt/personne
pâte:
1 yaourt 0% (maison pour moi) 1pt
5CS de farine 5pt
1 œuf 2pt
1/2 sachet de levure
sel poivre cerfeuil
garniture:
1 tranche de blanc de dinde 0.75pt
500gr d'endives cuite à la vapeur
1CS de miel 0.5pt
1CS de moutarde
30gr de chèvre frais 1pt
Préchauffer le four TH 240
Dans une sauteuse, faire fondre le miel et la moutarde
Ajouter les endives et faire revenir 5mn
Etaler le tout dans un moule à manqué
Mettre le chèvre frais en morceaux un peu partout
Couvrir de blanc de dinde en lanières
Enfourner 10mn
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients
Sortir le moule du four et couvrir de pâte
Enfourner 20mn
Sortir du four et retourner sur un plat de service
CRITIQUES
J'aime bien prendre une recette pour en adapter une autre ;o)
Quelques fois on a de bonnes surprises!!
Bisous
Sag