Clafoutis poireaux cancoillotte
Kikoo
Avec 3 poireaux, je me rends compte toutes les semaines qu'on peut changer de recette à l'infini. En effet pour ne pas se lasser des produits présents dans mon panier bio, j'ai décidé de varier les plaisir ;o)
pour 4 personnes
1.5pt/personne
3 poireaux
1 petit boîte de mini asperges
2 œufs 4pt
4CS de crème fraîche 3% 1.5pt
60gr de cancoillotte 1pt
sel poivre
Découper les blancs de poireaux en tronçons d'1cm
Les laver
Les faire cuire à l'ultracuiseur 10mn
Égoutter les asperges
Préchauffer le four TH 240
Dans une jatte mélanger les œufs, la crème et la cancoillotte
saler, poivrer
Déposer les poireaux dans un moule à manqué
Puis les asperges en "soleil"
Verser la crème
Enfourner 20mn
CRITIQUES
Et bien comme c'est un plat que j'ai fait ce soir pour demain midi, j'ai juste goûté une micro miette dans un coin du moule à la sortie du four: un régal!!!!
J'adore le bon goût de la cancoillotte: on pourra même prendre celle à l'ail.
Bisous
Sag