Recette de crème ricotta et fève Tonka
Kikooo
Suite au super cadeau de m'a fait Gabie la semaine dernière, je me devais de trouver une petite recette pour que l'on puisse exploiter la saveur de cette fève au maximum. Et bien j'ai fait un mix avec une recette trouvée sur le net.
Le résultat est surprennant et envoutant
Suite au super cadeau de m'a fait Gabie la semaine dernière, je me devais de trouver une petite recette pour que l'on puisse exploiter la saveur de cette fève au maximum. Et bien j'ai fait un mix avec une recette trouvée sur le net.
Le résultat est surprennant et envoutant
pour 6 ramequins
2.5pt/ramequin
250gr de ricotta 10.5pt
2 oeufs 4pt
8gr d'edulcorant
1 pomme
1 fève Tonka
sucre glace
Préchauffer le four TH 180
Battre la ricotta, l'édulcorant et les oeufs
Mixer la fève ou la râper (je n'avais pas de râpe assez petite!!)
L'incorporer au mélange
Verser la crème dans des ramequins
Peler et couper une pomme en tranches et les déposer sur les crèmes
Saupoudrer de sucre glace
Enfourner 15/20mn
Servir tiède ou froid
2.5pt/ramequin
250gr de ricotta 10.5pt
2 oeufs 4pt
8gr d'edulcorant
1 pomme
1 fève Tonka
sucre glace
Préchauffer le four TH 180
Battre la ricotta, l'édulcorant et les oeufs
Mixer la fève ou la râper (je n'avais pas de râpe assez petite!!)
L'incorporer au mélange
Verser la crème dans des ramequins
Peler et couper une pomme en tranches et les déposer sur les crèmes
Saupoudrer de sucre glace
Enfourner 15/20mn
Servir tiède ou froid
CRITIQUES
La prochaine fois je monterais mes blancs en neige pour plus de cremeux ;o)
Bisou
Sag
La prochaine fois je monterais mes blancs en neige pour plus de cremeux ;o)
Bisou
Sag