Recette de brick pommes de terre thon oignon

Publié le par sagweste

Kikoo

Il me restait des feuilles de bricks au frigo, une petite boite de thon: allez on se lance!!

C'était bon et copieux


pour 4 personnes
2pt/personne

4 feuilles de bricks 4pt
2 pommes de terre 1pt La ferme de la Jouannerie
1 oignon
1 oeuf 2pt
sel poivre
1CS de persil
1 petite boîte de thon 1.5pt

Cuire les pommes de terre 20mn dans l'eau bouillante
Emincer l'oignon et le faire revenir 3mn dans une poêle chaude
Mélanger le thon, les pommes de terre, l'oignon, l'oeufs, le sel, le poivre et le persil
Préchauffer le four TH 200
Prendre une feuille de brick
Poser 1/4 de préparation au centre
Faire un petit paquet
Refaire pareil avec les autres bricks
Enfourner 10mn
C'est prêt








CRITIQUES

C'était bon, diététique, mais une seule brick avec salade suffit ;o))


Bisous
Sag

Publié dans Brick et Filo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
hum !!! c'est tout simple et cela m'a l'air délicieux . bisous !
Répondre
V
J'aime bien les bricks pour le soir, et la tienne me plaît beaucoup... Biz. Véro
Répondre
G
Très sympa ces bricks.
Répondre
C
C'est leger et super bon que demander de plus ? heuuu tu m'en fais une ;-)
Répondre
P
Je n' ai pas encore fait cette recette je vais m' empresser de la faire!!
Répondre
E
c'est une super idée
Répondre
I
hum miam miam
Répondre
S
Ça a l'air délicieux. Il y a beaucoup de recettes qui me plaisent sur ce blog...des essais gourmands en perspective.
Répondre
B
sympa ta recette!!!! en plus des feuilles de brick c'est plus léger et un bon gout!!!!<br /> <br /> J'adopte ta recette et si tu en as d'autres avec des feuilles de brick je suis preneuse
Répondre
S
SA A L AIR D ETRE TRES BON !!!<br /> BIZZ <br /> A BIENTOT<br /> SABRINA
Répondre
F
J'ai les mèmes choses dans mon frigo !
Répondre
J
Tu me fais penser que je dois racheter du thon. J'adore l'idée que tu as eu pour l' accomoder. Ca doit etre tres bon<br /> Bizz
Répondre
B
super cette recette! a faire dans la semaine merci!
Répondre
A
Encore une recette simple, rapide et sûrement bonne, à tester de toute urgence...<br /> Merci !
Répondre
S
Ça doit être bon me donne envie
Répondre
N
humm,j'adore les bricks farcis ,et le tien est un délice<br /> Bisous
Répondre
E
Moi j'aurais eu tendance à mettre que le thon mais là du coup j'aime bien tous les ingrédients que tu y mets! Tu me diras pour les mathloub et la tarte ;-)
Répondre
P
j'aime les feuilles de brick fourrées en sucré ou en salé bz patmamy
Répondre
C
j'adore les bricks! les tiennes sont excellentes!
Répondre
S
J'adore tes feuilles de bricks, avec une p'tite salade, hummm... ! :o)
Répondre
B
Ben dis donc,petit appétit!!!<br /> Moi j'en aurais pris 2!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
D
J'aime beaucoup, je sens que je vais te piquer l'idée!<br /> Bonne journée
Répondre
S
miammm, je prends note !!!<br /> et !!! tu as piqué mes assiettes ... ;))<br /> <br /> bz
Répondre
N
et du piment en plus pr moi sag lol merci a toi...
Répondre
D
j'adore les brick au poisson et avec du thon en boite c hyper rapide, je note merci ;-)<br /> bizzz
Répondre
C
Une brick au thon ! J'y pense depuis un moment déjà alors j'avoue que ta recette risque de finir dans mon assiette ;)
Répondre
C
C'est terrible les bricks j'adore !!! et bien rassasiant alors quoi demander de plus :-)
Répondre
E
J'adore tout ce qu'on peut faire avec des bricks !!!!
Répondre
C
j'aime cette garniture. J'y ajoute souven du citron confit et des câpres pour relever le tout...
Répondre