Recette de coquillettes façon risotto au chèvre frais
Kikoo
J'ai vu cette recette chez mon amie "En cuisine, c'est tout!" chez qui je me ballade tous les jours et où je pêche souvent des idées. Elle a eu la bonne idée de transformer un risotto en pastasotto ;o) On s'est régalé même si je n'ai pas mis de courgettes car je n'en avais pas.
pour 4 personnes
5.5pt/personne
200gr de coquillettes 4pt satiété
1 échalote
0.5l de bouillon de volaille
10cl de vin blanc (gaillac pour moi) 1.5pt
80gr de chèvre frais 3pt
1cc d'huile d'olive 1pt
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse
Faire revenir les pâtes avec l'échalote
Verser le vin blanc et laisser évaporer en remuant
Mouillez avec le bouillon louche après louche tout en remuant
En fin de cuisson, ajouter le chèvre et remuer
Servez aussitôt
(saupoudrer de copeaux de parmesan pour les gourmands!!)
C'est prêt
CRITIQUES
Déguster sitôt prêt car sinon la sauce sèche un peu les pâtes loooollll
Très bon
Bisou
Sag
J'ai vu cette recette chez mon amie "En cuisine, c'est tout!" chez qui je me ballade tous les jours et où je pêche souvent des idées. Elle a eu la bonne idée de transformer un risotto en pastasotto ;o) On s'est régalé même si je n'ai pas mis de courgettes car je n'en avais pas.
pour 4 personnes
5.5pt/personne
200gr de coquillettes 4pt satiété
1 échalote
0.5l de bouillon de volaille
10cl de vin blanc (gaillac pour moi) 1.5pt
80gr de chèvre frais 3pt
1cc d'huile d'olive 1pt
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse
Faire revenir les pâtes avec l'échalote
Verser le vin blanc et laisser évaporer en remuant
Mouillez avec le bouillon louche après louche tout en remuant
En fin de cuisson, ajouter le chèvre et remuer
Servez aussitôt
(saupoudrer de copeaux de parmesan pour les gourmands!!)
C'est prêt
CRITIQUES
Déguster sitôt prêt car sinon la sauce sèche un peu les pâtes loooollll
Très bon
Bisou
Sag