Recette de salade de betteraves crues râpées

Publié le par sagweste

Kikoo

Voici ma recette avec des betteraves crues de mon panier de la semaine: timari qui n'aime franchement pas trop les betteraves cuites sous vide a été conquis.



pour 6 personnes
1pt/personne

6 belles betteraves crues
1 echalote
persil
vinaigrette

Peler les betteraves
Les râper au robot
Dans un saladier, préparer la vinaigrette:
vinaigre mielfort - moutarde - huile - sel poivre
Emincer une échalote
Découper du persil
Mélanger aux betteraves crues râpées










CRITIQUES

C'est meilleur le lendemain quand les betteraves se sont bien inbibées de la vinaigrette

Bisou
Sag

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
tu sais quoi? j'ignorais qu'on pouvait manger les betteraves crues! lol
Répondre
G
kikou Sag <br /> j'adore les manger de cette manière!!! bisous
Répondre
F
je suis tout à fait d'acor ces meilleur que sous vide. bisous et bon w-end.
Répondre
R
la betterave avec du vinaigre aux pommes c'est sublime, bravo pour la recette...........
Répondre
E
Je n'ai jamais essayé la betterave crue, tu me donnes envie d'essayer!
Répondre
M
Ca me plait bien comme idee !<br /> Je tenterai lundi, premier jour de careme chez nous.
Répondre
V
coucou<br /> j'aime bien les betteraves rouges .<br /> cela fait une bonne entrée fraiche et qui passe bien . bonne idée de les raper pour changer un peu . bonne soirée . bisous !
Répondre
S
J'aime la salade de betteraves mais je n'ai hélas pas beaucoup de fans à la maison ;o)
Répondre
G
C'est une entrée que j'aime beaucoup!
Répondre
B
Je ne connais pas du tout!!!<br /> Très original.<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
L
Coucou je t'ai tagguée sur mon blog! Si ca te dit de participer. Et un mois sans messages? Que se passe-t-il Sag? Rien de grave je l'espère!
Répondre
D
z'aime les betteraveuuuuuuuuuuuuuuuuuu!
Répondre
S
j'adore le betterave <br /> <br /> en toutes sorte
Répondre
B
des betteraves crues et râpées c'est délicieux. Malheureusement tout le monde n'y pensent pas et croient qu'il faut toujours les cuires
Répondre
I
tout simple mais tout bon
Répondre
C
une bonne salade de betterave bien assaisonnée, que demander de plus?
Répondre
L
Coucou ma belle!!!<br /> Même si on se "voit" plus sur auf, je suis tjrs aussi fan de ton blog de cuisine qui m'inspire très souvent, même si le régime est dur pour moi en ce moment. J'espère que pour toi, ça marche bien, et que tu continues à pulvériser les kilos.<br /> Je compte m'y remettre très rapidement, les beaux jours arrivent!! LOL!! J'espère que c'est dans tous les sens du terme!!<br /> Merci pour toutes tes délicieuses recettes.<br /> Bisous et à bientot!!<br /> Isa
Répondre
P
Viens vite sur mon blog je t' ai taggée!!
Répondre
S
moi je n'ai jamais mangé les fraîches ms tjrs celles sous vide<br /> bz
Répondre
N
bonjour tu es taguée :p
Répondre
E
Coucou, j'adore les betteraves rouges ! Hier j'en ai mangé, mais elles étaient cuites !<br /> Bisous
Répondre