Recette de brick purée d'aubergines jambon de pays

Publié le par sagweste

Kikoo

Allez, je me lance et je teste une des petites boites que j'ai reçu en cadeau de la société AilAilAil!
Pour cela, j'ai choisi une purée d'aubergine à l'huile d'olive.


pour 4 bricks
2.5pt/brick

4 feuilles de brick 4pt
4 tranches de jambon de pays 2pt
8CS de purée d'aubergines AilAilAil 4pt

Préchauffer le four TH 200
Prendre les feuilles de bricks et les mouiller d'eau au pinceau
Mettre deux CS de purée d'aubergines au milieu de chaque brick
Puis une tranche de jambon de pays
Replier sous la forme souhaitée
Poser sur la grille du four recouverte d'un papier sulfurisé
Enfourner 10mn
C'est prêt



CRITIQUES

On a trouvé cela très bon, le goût est relevé, un petit goût d'ail bien prononcé que nous avons adoré
Nous avons accomapgné d'une petite salade verte issue de mon panier de la semaine.

Je vous recommande vraiment les produits de l'entreprise AilAilAil

Bisous
Sag




Publié dans Brick et Filo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Çà à l'air délicieux, et plutôt simple!! Et surtout très original!!<br /> Bisous Betty
Répondre
R
Très joile recette<br /> Amitiés,<br /> Roland
Répondre
D
moi je me méfie des cadeaux des entreprises mdrrrrr ils pourraient offrir des bonsai nan mais!!!
Répondre
C
sa semble parfait pour un repas plein de gout et léger!
Répondre
C
miam, en voilà une délicieuse idée... j'adore le caviar d'aubergine !
Répondre
E
J'imagine que ca doit se laisser picorer tout seul, miam!
Répondre
P
en effet ail ail ail mais délicieuse bz patmamy
Répondre
N
çà fais fuire les vampires hihihihihi bisous et bon am sag!!!
Répondre
Z
De la purée d'aubergines dans des feuilles de brick!! Ce doit être un délice!!!!!!
Répondre
F
Des bricks pleines de saveurs<br /> Bon vendredi<br /> Fantaisie
Répondre
S
hummm pas mal ta recette ;))<br /> Au fait je recherche ta recette de pain d'épice pour moi tester et je ne la retrouve pas sur ton blog, pourrais-tu me donner le lien??<br /> bz
Répondre
A
je ne peux qu'aimer ces bricks...! bisous
Répondre
C
hummm !! moi qui adore les bricks, cette recette me convient tout à fait !! bises
Répondre
M
Bonjour depuis la cuisine de Canton.<br /> recette rapide comme j'aime <br /> Bonne journée du vendredi amitiés du Sud de la Chine<br /> Mandarin gourmet<br /> A bientôt sur: http://cuisinechine.over-blog.org<br /> La cuisine facile de Chine.
Répondre
C
Elles devaient etre originales ces bricks ça change !
Répondre
G
c'est hyper tentant !!!<br /> bizouilles
Répondre
P
C' est petites brick me donne bien envie!!
Répondre
F
humm, j'y gouterais bien une petite bouché !! Bisous
Répondre
D
bonne idée en effet ça change des bricks traditionnels<br /> bizzz
Répondre