Recette de crèmes au chocolat façon danette
Kikoo
Dans la série "j'essaie de nourrir mon fils en lui donnant une appétance quelqu'elle soit".... j'ai testé ces petites merveilles au chocolat grâce à Aurélie du blog "Mes envies et délices" chez qui je traine souvent lol ...
Je vous informe quand même que ce n'est pas ww, mais quelle gourmandise en bouche (voui voui, j'ai gouté un ti peu quand même !)
pour 6 ramequins
1l de lait entier
130ml de chocolat en poudre (style neskik ou van houten)
130ml de maïzena
140ml de sucre de canne blanc bio
Prélever 140ml de lait
Faire bouillir le restant de lait
Malanger au batteur les 140ml de lait froid, la maïzena, le sucre et le chocolat en poudre
Verser dans le lait chaud
Bien mélanger, cela doit épaissir jusqu'aux 1ers bouillons
Verser de suite dans des ramequins
Laisser refroidir avant de mettre au frais au moins 2h
C'est prêt
CRITIQUES
Vite fait pour un résultat très semblable aux vraies crèmes du commerce
Bon je ne sais même pas combien ça fait de pt et puis...je ne veux pas le savoir
Tilou n'a pas besoin de le savoir non plus de toute façon de toute façon LOOLLL
Bisous
Sag