Recette de cannellonis farcis aux champignons
Kikoo
Quand je suis tombée sur cette recette chez Patmamy du blog "Ciboulette, cannelle et Cie" je n'ai pas pu résister...je suis allée décongeler mes champignons!!!!
Et comme de bien entendu, je restitue rarement une recette dans son originalité, j'ai remplacé les lardons par 250gr de farce à tomates que j'ai trouvé à côté des champi dans le congelo
Et vous voulez savoir: ce sont de loin les meilleures cannellonis que j'ai jamais mangé!!!!
pour 8 cannellonis
2pt/cannelloni
500gr de champignons congelés
1 oignon
250gr de farce à tomates 8pt
8 cannellonis 4pt
20gr de parmesan 2pt
40cl de lait écrémé 2pt
2CS de maïzena 1pt
1 cube de volaille
1cc d'huile d'olive 1pt
Préparer la béchamel light:
Délayer la maïzena dans le lait
Faire épaissir sur le feu en émiettant le cube de volaille
Réserver
Dans une sauteuse faire l'oignon émincé dans l'huile d'olive puis rajouter la farce en petits morceaux
Mettre les champignons et cuire 5mn
Egoutter
Verser le tout dans le bol d'un robot mixeur et tout réduire avec 3CS de béchamel
Préchauffer le four TH 200
Farcir chaque cannelloni de farce
Poser par dessus le restant de farce
Verser la béchamel pour bien tout recouvrir
Râper le parmesan
Enfourner 20/30mn
Passer sous le grill à la fin
C'est prêt
CRITIQUES
Tilou, Timari et moi sommes unanimes: méga bon!!!!
Faut d'ailleurs que je garde cette recette précieusement
Bisous
Sag
Quand je suis tombée sur cette recette chez Patmamy du blog "Ciboulette, cannelle et Cie" je n'ai pas pu résister...je suis allée décongeler mes champignons!!!!
Et comme de bien entendu, je restitue rarement une recette dans son originalité, j'ai remplacé les lardons par 250gr de farce à tomates que j'ai trouvé à côté des champi dans le congelo
Et vous voulez savoir: ce sont de loin les meilleures cannellonis que j'ai jamais mangé!!!!
pour 8 cannellonis
2pt/cannelloni
500gr de champignons congelés
1 oignon
250gr de farce à tomates 8pt
8 cannellonis 4pt
20gr de parmesan 2pt
40cl de lait écrémé 2pt
2CS de maïzena 1pt
1 cube de volaille
1cc d'huile d'olive 1pt
Préparer la béchamel light:
Délayer la maïzena dans le lait
Faire épaissir sur le feu en émiettant le cube de volaille
Réserver
Dans une sauteuse faire l'oignon émincé dans l'huile d'olive puis rajouter la farce en petits morceaux
Mettre les champignons et cuire 5mn
Egoutter
Verser le tout dans le bol d'un robot mixeur et tout réduire avec 3CS de béchamel
Préchauffer le four TH 200
Farcir chaque cannelloni de farce
Poser par dessus le restant de farce
Verser la béchamel pour bien tout recouvrir
Râper le parmesan
Enfourner 20/30mn
Passer sous le grill à la fin
C'est prêt
CRITIQUES
Tilou, Timari et moi sommes unanimes: méga bon!!!!
Faut d'ailleurs que je garde cette recette précieusement
Bisous
Sag