Recette de mousse de fraises au lait concentré
Kikoo
D'habitude je fais une mousse de fraises façon tarte mais comme je n'avais plus de lait concentré en briquette, j'ai improvisé une petite mousse au lait concentré sucré en boite
Ben c'était très très bon même si pas vraiment light, hein?!!!!!
Mes fraises venaient de mon panier.
pour 6 verrines
5pt/verrine
250gr de fraises
6 petits beurre 4.5pt
1 boîte de 400gr de lait concentré sucré 25pt ( et oui, quand même!!)
1/2 citron
Verser le lait concentré dans un saladier et mettre 15mn au congélateur
Equeuter les fraises et les rincer sous l'eau
Mixer 120gr de fraises et mettre au frais
Couper le restant des fraises en petits morceaux
Emietter en gros morceaux les petits beurre
Battre le lait concentré avec le jus de citron en mousse
Mélanger à la purée de fraises délicatement
Mettre les petits beurre au fond des verrines
Puis les 3/4 des fraises en morceaux
Répartir la mousse de fraises
Décorer des fraises restantes
Mettre au frigo 1h
C'est prêt
CRITIQUES
Rôoo que c'était booonnn
Surtout ne rajoutez pas de sucre, le lait l'etant déjà bien assez ;o)))
Et vous pouvez me croire: c'était encore très bon le lendemain
Bisous
Sag
D'habitude je fais une mousse de fraises façon tarte mais comme je n'avais plus de lait concentré en briquette, j'ai improvisé une petite mousse au lait concentré sucré en boite
Ben c'était très très bon même si pas vraiment light, hein?!!!!!
Mes fraises venaient de mon panier.
pour 6 verrines
5pt/verrine
250gr de fraises
6 petits beurre 4.5pt
1 boîte de 400gr de lait concentré sucré 25pt ( et oui, quand même!!)
1/2 citron
Verser le lait concentré dans un saladier et mettre 15mn au congélateur
Equeuter les fraises et les rincer sous l'eau
Mixer 120gr de fraises et mettre au frais
Couper le restant des fraises en petits morceaux
Emietter en gros morceaux les petits beurre
Battre le lait concentré avec le jus de citron en mousse
Mélanger à la purée de fraises délicatement
Mettre les petits beurre au fond des verrines
Puis les 3/4 des fraises en morceaux
Répartir la mousse de fraises
Décorer des fraises restantes
Mettre au frigo 1h
C'est prêt
CRITIQUES
Rôoo que c'était booonnn
Surtout ne rajoutez pas de sucre, le lait l'etant déjà bien assez ;o)))
Et vous pouvez me croire: c'était encore très bon le lendemain
Bisous
Sag