Recette d'oeufs farcis au jambon
Kikoo
pour 3 personnes
3.5pt/personne
3 oeufs 7.5pt
1 tranche de jambon 1pt
30gr de ricotta 1pt
sel poivre
Mettre de l'eau dans une casserole, les oeufs dans le cuit-oeufs Pearl Diffusion et laisser cuire 10mn dès les 1ères bulles
Rincer sous l'eau froide en tirant le cuit-oeuf hors de la casserole
Ecaler les oeufs, les couper en deux dans le sens de la longueur
Mettre les jaunes dans le mixer avec la jambon, la ricotta, le sel et le poivre
Mixer 20s
Répartir cette farce dans les blancs d'oeufs vides
Réserver au frigo
C'est prêt
Je n'avais encore jamais fait d'oeufs farcis, aussi j'ai profité de mon cuit-oeufs en silicone offert
par mon partenaire pour
me lancer. Timari était aux anges car c'est un plat qu'il aime beacoup et que je ne lui avait jamais préparé Tilou
par contre a préféré le blanc...bon je sais, on ne va pas se baser sur lui pour dire si c'est bon ou pas LOL
A refaire car vite fait et vite mangé
A refaire car vite fait et vite mangé
pour 3 personnes
3.5pt/personne
3 oeufs 7.5pt
1 tranche de jambon 1pt
30gr de ricotta 1pt
sel poivre
Mettre de l'eau dans une casserole, les oeufs dans le cuit-oeufs Pearl Diffusion et laisser cuire 10mn dès les 1ères bulles
Rincer sous l'eau froide en tirant le cuit-oeuf hors de la casserole
Ecaler les oeufs, les couper en deux dans le sens de la longueur
Mettre les jaunes dans le mixer avec la jambon, la ricotta, le sel et le poivre
Mixer 20s
Répartir cette farce dans les blancs d'oeufs vides
Réserver au frigo
C'est prêt