Recette de cake au saumon ciboulette
Kikoo
Voici un petit cake léger au saumon pour une idée de repas du soir. J'ai mis de la farine de riz mais vous pouvez le faire avec toutes les farines que vous aimez.
pour 4 parts/, 8pp/part
pour 6 parts, 6pp/part
200 gr de saumon fumé
2CS de farine de riz (ou autre)
2 oeufs
410gr de lait concentré non sucré à 4%
sel
3 brins de ciboulette
30gr de gruyère râpé
Préchauffer le four Th 200
Couper le saumon en petits morceaux
Mélanger avec tous les autres ingrédients
Verser dans un moule à cake recouvert d'une feuille cuisson
Enfourner pour 25mn
Laisser tièdir puis mettre au frigo
C'est prêt
CRITIQUES
On a beaucoup aimé ce petit cake très humide et léger. La ciboulette et le saumon relève bien le tout.
A refaire avec d'autres ingrédients.
Bisous
Sag