Recette de cake surimis et pavot

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Un petit cake vite prêt et très léger pour un soir sans grande envie de cuisiner.

 

  DSCN6518

pour 8 parts

3pp/part

 

25gr de farine de maïs

25gr de farine

2 oeufs

1/2 sachet de levure

1CS de graines de pavot

12 bâtonnets de surimis

2CS de lait écrémé

1CS d'huile d'olive

30gr de gruyère râpé

sel poivre

 

Préchauffer le four Th 180

Couper le surimis en rondelles

Mélanger à tous les autres ingrédients

Verser dans un moule à cake recouvert d'un papier cuisson

Enfourner pour 30mn

C'est prêt

 

DSCN6502 DSCN6503 DSCN6504

DSCN6505 DSCN6506 DSCN6507

DSCN6511 DSCN6512 DSCN6517

DSCN6519

 

 

 


CRITIQUES

 

Un cake très léger et aéré qui craque sous la dent.

 

Bisous

Sag


Publié dans Clafoutis et Cie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
oh qu'il à l'air super bon!!!
Répondre
D
original et ça change des cakes habituels !
Répondre
A
j'adooore l'idée du pavot ;)<br /> Biz!
Répondre
D
il à l'air vraiment délicieux !
Répondre
G
je note la recette mercie du partage
Répondre