Recette de terrine de poireaux au saumon et oeufs de lompe
Kikoo
Il me restait des oeufs de lompe de la chandeleur (que j'ai passé en galette ICI) que j'ai accomodé pour un petit plat du soir: un régal!
pour 4/6 personnes
4pp/ part si coupé en 4
700gr de blancs de poireaux
200gr de saumon fumé
30gr d'oeuf de lompe noirs
2 oeufs
100ml de lait écrémé
sel poivre
Couper les blancs de poireaux en rondelles
Les cuire à l'ultracuiseur pendant 12mn
Préchauffer le four TH 200
Hacher le saumon fumé
Mélanger les oeufs avec le lait, sel poivre
Ajouter le saumon haché, les oeufs de lompe noirs et les poireaux cuits
Mélanger et verser dans un moule allant au four
Enfourner pour 35mn
Démouler
C'est prêt
CRITIQUES
J'ai adoré ce plat! J'ai accompagné d'1 CS de fromage blanc à 20% avec du sel et du poivre et d'une salade d'endives à l'huile d'olive.
Bisous
Sag