Recette de palmiers jambon fromage

Publié le par sagweste

Kikoo

Cette recette pas (si facile à faire!!!), je l'ai trouvée chez Payette. Le plus dur: le repliage du truc sans mettre du gruyère partout au découpage: donc bien bien serrer!!

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pour 20 palmiers

1.5pt/palmier

1 pâte feuilletée allégée 17.5pt
1 boîte de concentré de tomates 0.5pt
4 tranches de blanc de dinde 3pt
80gr de gruyère râpé 8pt

Etaler la pâte dans son papier sulfurisé, puis étaler le concentré de tomates
Mettre les tranches de blanc de dinde bien proche du bord
Recouvrir de gruyère râpé
Prendre un côté et rouler vers le milieu
Puis faire pareil avec l'autre côté , bien serré, et souder les bords
Replier le papier autour et mettre 20mn au congélateur
Préchauffer le four TH 240
Découper des tranches et les poser sur la grille du four recouvert de papier sulfurisé ou silicone
Enfourner 25mn

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CRITIQUES

Rien à dire non plus sur ces palmiers très bons.

Je répète qu'il faut juste bien serrer le pâton dès le début.

Bisous

Sag

Publié dans Apéritif

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V
Rho la la ! çà a l'air trop bon!!! je suis en train de regarder ta catégorie sur l'apéritif et ya trop de bonnes recettes!!!!!!
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A
c'est trés jolis pas facil mais bon
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M
Voilà une idée bien sympa ; merci pour le partage.<br /> à tester bientot.
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L
j'en fait de temps en temps des roulés de ce style. C'est super sympa pour l'apéro. J'aime bien les faire au saumon + boursin.
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