Recette de palmiers jambon fromage
Kikoo
Cette recette pas (si facile à faire!!!), je l'ai trouvée chez Payette. Le plus dur: le repliage du truc sans mettre du gruyère partout au découpage: donc bien bien serrer!!
pour 20 palmiers
1.5pt/palmier
1 pâte feuilletée allégée 17.5pt
1 boîte de concentré de tomates 0.5pt
4 tranches de blanc de dinde 3pt
80gr de gruyère râpé 8pt
Etaler la pâte dans son papier sulfurisé, puis étaler le concentré de tomates
Mettre les tranches de blanc de dinde bien proche du bord
Recouvrir de gruyère râpé
Prendre un côté et rouler vers le milieu
Puis faire pareil avec l'autre côté , bien serré, et souder les bords
Replier le papier autour et mettre 20mn au congélateur
Préchauffer le four TH 240
Découper des tranches et les poser sur la grille du four recouvert de papier sulfurisé ou silicone
Enfourner 25mn
CRITIQUES
Rien à dire non plus sur ces palmiers très bons.
Je répète qu'il faut juste bien serrer le pâton dès le début.
Bisous
Sag