Recette de verrines betteraves parmesan

Publié le par sagweste

 

Kikoo

Voici une recette que j'ai adapté en fonction de mes goûts.

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pour 4 verrines

2pt/verrine

3 betteraves cuites de La ferme de la Jouannerie
1CS de vinaigre de miel
20cl de crème 3% 3pt
40gr de parmesan râpé 4pt
1/2cc d'agar agar

Mixer les betteraves avec le vinaigre pour obtenir une pâte bien lisse
Verser dans des verrines et mettre au frigo
Faire fondre le parmesan dans la crème
Aux 1ères bulles incorporer l'agar agar et cuire 1mn
Faire refroidir (moi sur la fenêtre!!)
Puis verser sur les verrines de betteraves
Décorer de quelques pluches de ciboulette
Mettre au frigo

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CRITIQUES

Et bien pas de critique pour cette verrine pour qui aime bien la betterave car le goût est assez prononcé. Je les ai préparées avec du vinaigre de miel, mais un autre vinaigre devrait pouvoir s'en accommoder également.

Bisous

Sag


 

Publié dans Apéritif

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