Recette de chou rouge à la parisienne
Kikoo
Et oui, encore un beau chou rouge dans mon panier de la semaine, et comme j'avais repérée cette recette sur le site de 750g, je me suis empressée de la tester.
Recette très facile à réaliser et surtout le chou rouge à ne pas émincer!!! Juste le couper en gros morceaux!!! Ca me change!!
Par contre je ne sais absolument pas pourquoi cela s'appelle "à la parisienne" ;o))
Et oui, encore un beau chou rouge dans mon panier de la semaine, et comme j'avais repérée cette recette sur le site de 750g, je me suis empressée de la tester.
Recette très facile à réaliser et surtout le chou rouge à ne pas émincer!!! Juste le couper en gros morceaux!!! Ca me change!!
Par contre je ne sais absolument pas pourquoi cela s'appelle "à la parisienne" ;o))
pour 6 personne
1pt/personne
1 beau chou rouge
5 pommes
3 oignons
2 verres de vin blanc (gaillac pour moi) 3pt
2 verres d'eau
1CS d'huile d'olive 2pt
1 bouquet garni
sel poivre
4 tranches de bacon 1pt
Peler les pommes et couper les en lamelles
Faire chauffer une cocotte avec l'huile d'olive
Emincer les oignons
Faire revenir pommes et oignons
saler poivrer
Couper le bacon en morceaux et mettre dans la cocotte
Couper le chou rouge en gros morceaux (retirer la côte du milieu)
Ajouter dans la cocotte, puis le vin blanc
Mélanger
Poser le bouquet garni et les 2 verres d'eau
Fermer la cocotte et cuire 20mn à partir du pshitttttt
C'est prêt
CRITIQUES
Un petit goût sucré/salé assez étonnant.
Et toujours une recette très girly ;o)))
Bisous
Sag
1pt/personne
1 beau chou rouge
5 pommes
3 oignons
2 verres de vin blanc (gaillac pour moi) 3pt
2 verres d'eau
1CS d'huile d'olive 2pt
1 bouquet garni
sel poivre
4 tranches de bacon 1pt
Peler les pommes et couper les en lamelles
Faire chauffer une cocotte avec l'huile d'olive
Emincer les oignons
Faire revenir pommes et oignons
saler poivrer
Couper le bacon en morceaux et mettre dans la cocotte
Couper le chou rouge en gros morceaux (retirer la côte du milieu)
Ajouter dans la cocotte, puis le vin blanc
Mélanger
Poser le bouquet garni et les 2 verres d'eau
Fermer la cocotte et cuire 20mn à partir du pshitttttt
C'est prêt
CRITIQUES
Un petit goût sucré/salé assez étonnant.
Et toujours une recette très girly ;o)))
Bisous
Sag