Recette de miettes de crabes au surimi tandoori

Publié le par sagweste

Kikoo

Les beaux jours ont l'air de s'installer et donc revient l'envie de manger des petites salades vite faites mais savoureuses le soir.

En voici une particulièrement relevée que même Tilou a aimé.




pour 3 personnes
3pt/personne

1 salade
1 vinaigrette 3pt

180gr de surimi façon miettes de crabe 4.25pt
5cl de crème liquide 3% 0.5pt
fleur de sel poivre
1/2 cc d'épices tandoori

Faire chauffer dans une poêle le surimi miettes de crabe
Laisser revenir quelques instants puis incorporer la crème
Mettre sel, poivre et tandoori
Bien mélanger et laisser cuire 2mn
Faire une chiffonnade de la salade assaissonnée dans une assiette
Mettre les miettes de crabe par dessus
C'est prêt


CRITIQUES

Ces épices je les ai achetées en épicerie asiatique, elles sont bien relevées donc attention si vous n'aimez pas le pimenté.

C'était délicieux et facile à réalisé donc à refaire très vite et pourquoi pas avec de vraies miettes de crabe.


Bisous
Sag

Publié dans Poisson et crustacés

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C
miam miam, j'aime !
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M
que'est ce que c'est jolie ces couleurs....
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D
je n'ai jamais cuisiné le surimi chaud mais avec ces épices que j'adore ça doit être très bon !<br /> bizzz
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C
excellente idée
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F
superbe idé, j'aime beaucoup. Bisous
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P
Hmm miam j' adore les épices tandoori ta recette me donne bien envie!!
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E
Hum ! Un délicieux goût d'épices doit se dégager de cette belle assiette !
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B
Muuum!!!Dis donc,on voyage chez toi en ce moment!!!Passe me voir demain sur mon blog,tu es taguée!!!Bisous.Caro
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F
J'adore ta recette et le top c'est la sauce !<br /> Bonne soirée
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D
Tes miettes de crabes avec cette épice, quel régal !<br /> Bonne soirée, Doria
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S
tu me donnes envie !!!<br /> merci pour cette recette sympa et vite prête !!!<br /> plus que 3 kg à dégommer et je stabilise, YES !!!!<br /> bz
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E
Trop bon le crabe !<br /> Bisous
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S
Du surimi tandoori c'est orgininal, je n'y aurais pas pensé, à tester!!
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G
j'aime beaucoup !!<br /> bibizzzz
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