Recette de palmiers aux tomates séchées

Publié le par sagweste

Kikoo

Je me suis servie de mon pot de toasti aux tomates séchées de mon partenaire AilAilAil pour effectuer ces petits palmiers apéritifs: très bon et très riche en goût


pour 20 palmiers

1/2 pot de toasti'sud aux tomates séchées AilAilAil
1 pâte feuilletée croutipâte légère

Dérouler la pâte et la laisser sur son papier cuisson
Tartiner de purée de tomates séchées
Replier la pâte vers le centre de chaque côté
Bien souder au milieu
Refermer le papier cuisson par dessus et mettre 20mn au congélateur
(cela sert à pourvoir bien découper ensuite)
Préchauffer le four Th 200
Découper le saucisson de pâte en tranches fines
Les mettre sur un papier cuisson sur la grille du four
Enfourner 20/250mn
C'est prêt


CRITIQUES

Je ne me lasse pas de faire des palmiers à l'apéritif du moment que c'est avec de bons produits: toutes les saveurs se révèlent à la dégustation.

La gamme Toasti'Sud d'AilAilAil est vraiment géniale pour ça: crostinis, palmiers, cakes, tartes, pizzas, ils peuvent accompagner toutes mes envies!!


Bisous
Sag



Publié dans Apéritif

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B
Miam, miam, miam...
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K
merci pour cette recette et passe une agréable journée bisous
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B
Ah oui,moi aussi j'adore alors avec une telle garniture,un pur délice.<br /> Bisous.<br /> Caro
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M
Je suis toujours partante pour des palmiers !
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A
J'adore les palmiers maison!
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C
sympa ces palmitos apéro bienrelévés!
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P
Hmmm quelle bonne idée pour l' apérif!!
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N
Ca fait longtemps que je n'ai pas fait de palmiers, tu me donnes envie d'en refaire. bises
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D
j'adooore ces petits palmiers et avec ce bon gout de tomate séchées ça doit être encore meilleur !!<br /> bizzz
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C
Chouette pour l'apéro !
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O
sympa cette préparation
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P
un des classique que je fait souvent ou avec du pesto bz patmamy
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E
Comme toujours, j'ai un peu plus faim après être passé par ton blog.<br /> <br /> Yves
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M
oh pétard!!!ça doit être terrible!
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S
De superbes palmiers, parfait pour l'apéro!!<br /> Bises.
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N
des palmiers, il y en auradans le ciel ce soir<br /> bisou
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G
c'est super chouette ces p'tits palmiers !
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C
J'adore...Hop , dans l' panier !<br /> Est ce que tu sais me dire , ce que ça me "coûte " en point ???<br /> Pourrais t-on les faire avec ta recette de pâte allégée ???<br /> Dans ce cas là , on ne se prive pas , on culpabilise pas et on est " slim et élégant " pour rentrer dans notre maillot!!!<br /> clquipopotte
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S
<br /> tu comptes 4pt pour le 1/2 pot de purée de tomates, et pour la pâte j'ia pris croutipate allégée donc 17.5pt: ca fait pour 20 palmiers pt/palmier ;o))) aucune culpabilité d'en manger un un deux ;o)<br /> <br /> <br />
I
j'ai une recette similaire (mozzarella et basilic)mais j'aime également beaucoup ta version et moi se qui me plaît également beaucoup dans cette recette c'est la présentation. Les palmiers donnent vraiment un très bel effet.<br /> Bizzzz
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