Recette de palmiers aux tomates séchées
Kikoo
Je me suis servie de mon pot de toasti aux tomates séchées de mon partenaire AilAilAil pour effectuer ces petits palmiers apéritifs: très bon et très riche en goût
Je me suis servie de mon pot de toasti aux tomates séchées de mon partenaire AilAilAil pour effectuer ces petits palmiers apéritifs: très bon et très riche en goût


pour 20 palmiers
1/2 pot de toasti'sud aux tomates séchées AilAilAil
1 pâte feuilletée croutipâte légère
Dérouler la pâte et la laisser sur son papier cuisson
Tartiner de purée de tomates séchées
Replier la pâte vers le centre de chaque côté
Bien souder au milieu
Refermer le papier cuisson par dessus et mettre 20mn au congélateur
(cela sert à pourvoir bien découper ensuite)
Préchauffer le four Th 200
Découper le saucisson de pâte en tranches fines
Les mettre sur un papier cuisson sur la grille du four
Enfourner 20/250mn
C'est prêt



CRITIQUES
Je ne me lasse pas de faire des palmiers à l'apéritif du moment que c'est avec de bons produits: toutes les saveurs se révèlent à la dégustation.
La gamme Toasti'Sud d'AilAilAil est vraiment géniale pour ça: crostinis, palmiers, cakes, tartes, pizzas, ils peuvent accompagner toutes mes envies!!
Bisous
Sag