Recette de verrines betteraves râpées et crème de sardines
Kikoo
Pour un apéro, j'ai fait ces petites verrines avec trois fois rien
pour 4 verrines
2pt/verrine
2 betteraves crues de La Jouannerie
2CS de vinaigrette 4pt
(la mienne ICI)
1 boite de sardines à l'huile d'olive 4pt
1 carré frais 0% aux herbes 0.5pt
sel bio
poivre
Peler et râper les betteraves
Verser la vinaigrette et bien mélanger
Les répartir au fond des verrines
Dans le bol d'un mixer, mettre les sardines égouttées, le carré frais, sel poivre
Mixer bien
Incoporer par dessus les verrines
Mettre au frais 1h
C'est prêt
CRITIQUES
La tartinade de sardines était un peu pâteuse, donc la prochaine fois je mettrais 5 ou 7 cl de crème à 3% pour la rendre un peu plus moelleuse
Bisous
Sag
Pour un apéro, j'ai fait ces petites verrines avec trois fois rien
pour 4 verrines
2pt/verrine
2 betteraves crues de La Jouannerie
2CS de vinaigrette 4pt
(la mienne ICI)
1 boite de sardines à l'huile d'olive 4pt
1 carré frais 0% aux herbes 0.5pt
sel bio
poivre
Peler et râper les betteraves
Verser la vinaigrette et bien mélanger
Les répartir au fond des verrines
Dans le bol d'un mixer, mettre les sardines égouttées, le carré frais, sel poivre
Mixer bien
Incoporer par dessus les verrines
Mettre au frais 1h
C'est prêt
CRITIQUES
La tartinade de sardines était un peu pâteuse, donc la prochaine fois je mettrais 5 ou 7 cl de crème à 3% pour la rendre un peu plus moelleuse
Bisous
Sag