Recette de cake thon, tomates séchées et roquefort Papillon
Kikoo
J'ai fait ce cake hier soir afin de participer au concours organisé par la Fromagerie Papillon, Michel SARRAN et 750g.


Il est croutillant, avec une pâte légère, tout ce que j'aime

pour 6 personnes, 6pt par personne
pour 8 personnes, 4.5pt par personne
3 oeufs 6pt
75gr de farine de blé 3.75pt
75gr de farine de maïs bio 3.75pt
1 sachet de levure de boulanger
5CS d'huile 10pt
125ml de lait écrémé 0.5pt
50gr de gruyère râpé 5pt
1cc de chutney de mangue Bahadourian 0.5pt
sel poivre bio
1 petit boite de thon 2pt
50gr de roquefort papillon 5pt
6 pétales de tomates séchées
Préchauffer le four TH 200
Dans un saladier, mélanger les oeufs, les farine, la levure
Ajouter le sel, le poivre, l'huile et le lait
Découper les tomates séchées en petits morceaux et les intégrer à la pâte
Emietter le thon et mélanger à l'appareil avec le gruyère râpé
Verser dans un moule à cake
Déposer par dessus des morceaux de roquefort
Enfourner 20/25mn
Laisser reposer 5mn avant de démouler
C'est prêt
J'ai fait ce cake hier soir afin de participer au concours organisé par la Fromagerie Papillon, Michel SARRAN et 750g.



Il est croutillant, avec une pâte légère, tout ce que j'aime


pour 6 personnes, 6pt par personne
pour 8 personnes, 4.5pt par personne
3 oeufs 6pt
75gr de farine de blé 3.75pt
75gr de farine de maïs bio 3.75pt
1 sachet de levure de boulanger
5CS d'huile 10pt
125ml de lait écrémé 0.5pt
50gr de gruyère râpé 5pt
1cc de chutney de mangue Bahadourian 0.5pt
sel poivre bio
1 petit boite de thon 2pt
50gr de roquefort papillon 5pt
6 pétales de tomates séchées
Préchauffer le four TH 200
Dans un saladier, mélanger les oeufs, les farine, la levure
Ajouter le sel, le poivre, l'huile et le lait
Découper les tomates séchées en petits morceaux et les intégrer à la pâte
Emietter le thon et mélanger à l'appareil avec le gruyère râpé
Verser dans un moule à cake
Déposer par dessus des morceaux de roquefort
Enfourner 20/25mn
Laisser reposer 5mn avant de démouler
C'est prêt
