Recette de brick feuilles de bettes saumon
Kikoo
Dans la cadre de ma participation au concours de Magali du blog "la cuisine à sassenay", je me suis vue attribuée Sigrid du blog "douce cuisine dans les nuages" comme binôme culinaire
Ce jeu a pour but de nous proposer un binôme et de faire une recette présentée et choisie dans son blog. Moi j'ai demandé à ce que Sigrid fasse un plat de poisson et elle m'a demandé de faire ses bricks épinard saumon.
Malheureusement, ww oblige pour moi je ne pouvais pas la faire telle quelle, donc je lui ai proposé de faire sa recette mais à la mode ww: Magali et Sigrid étant d'accord, voici donc ma particpation au petit jeu: je dois dire que Timari a adoré donc je referais très vite. J'ai également fait avec des feuilles de bettes du jardin qui sont sensiblement du même goût que les épinards

pour 3 personnes
5.5pt/personne
3 feuilles de brick 3pt
300gr de pavés de saumon frais 12.5pt
1 botte de feuilles de bettes
2CS de crème légère 0.5pt
2CS d'aneth
1 yaourt 0% maison 1pt
sel poivre
Eplucher et laver les feuilles de bettes
Les faire fondre dans une sauteuse chaude à couvert feu moyen
Ajouter le sel, le poivre et la crème
Réserver
Préchauffer le four TH 200
Désarrêter le saumon, retirer la peau et le couper en petits bâtonnets
Prendre les feuilles de brick
Poser au centre un peu de feuilles de bettes fondue
Poser par dessus 1/3 de saumon
Refermer en paquet
Posr sur une feuille sulfurisé dans un plat allant au four
Enfourner 15mn
C'est prêt






CRITIQUES
La petite sauce yaourt aneth est vraiment sympa pour accompagner ces bricks.
J'ai servi avec une tomate du jardin coupée en tranches.
Délicieux, et surtout ce petit jeu m'a permis de connaitre le blog de Sigrid et j'en suis revenue enchantée
Bisous
Sag
Dans la cadre de ma participation au concours de Magali du blog "la cuisine à sassenay", je me suis vue attribuée Sigrid du blog "douce cuisine dans les nuages" comme binôme culinaire

Ce jeu a pour but de nous proposer un binôme et de faire une recette présentée et choisie dans son blog. Moi j'ai demandé à ce que Sigrid fasse un plat de poisson et elle m'a demandé de faire ses bricks épinard saumon.
Malheureusement, ww oblige pour moi je ne pouvais pas la faire telle quelle, donc je lui ai proposé de faire sa recette mais à la mode ww: Magali et Sigrid étant d'accord, voici donc ma particpation au petit jeu: je dois dire que Timari a adoré donc je referais très vite. J'ai également fait avec des feuilles de bettes du jardin qui sont sensiblement du même goût que les épinards


pour 3 personnes
5.5pt/personne
3 feuilles de brick 3pt
300gr de pavés de saumon frais 12.5pt
1 botte de feuilles de bettes
2CS de crème légère 0.5pt
2CS d'aneth
1 yaourt 0% maison 1pt
sel poivre
Eplucher et laver les feuilles de bettes
Les faire fondre dans une sauteuse chaude à couvert feu moyen
Ajouter le sel, le poivre et la crème
Réserver
Préchauffer le four TH 200
Désarrêter le saumon, retirer la peau et le couper en petits bâtonnets
Prendre les feuilles de brick
Poser au centre un peu de feuilles de bettes fondue
Poser par dessus 1/3 de saumon
Refermer en paquet
Posr sur une feuille sulfurisé dans un plat allant au four
Enfourner 15mn
C'est prêt









CRITIQUES
La petite sauce yaourt aneth est vraiment sympa pour accompagner ces bricks.
J'ai servi avec une tomate du jardin coupée en tranches.
Délicieux, et surtout ce petit jeu m'a permis de connaitre le blog de Sigrid et j'en suis revenue enchantée

Bisous
Sag