Recette de tatin d'aubergines et tomates
Kikoo

pour 6 personnes, 3pt/personne
pour 4 personnes, 4.5pt/personne
1 pâte au fromage blanc ICI 14pt
1 aubergine
5 petites tomates
du thym
3CS de vinaigre balsamique
2cc d'huile d'olive 2pt
1CS de sucre de canne blanc bio 0.5pt
sel poivre
30gr de feta 2pt
Couper les aubergines en lamelles
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive puis mettre à revenir doucement l'aubergine et les tomates entières
Remuer régulièrement et cuire 5mn
Préchauffer le four TH 200
Déglacer avec le vinaigre et le sucre
Bien mélanger et verser dans le fond d'une tourtière
Etaler la pâte à tarte par dessus en rentrant les bords
Enfourner 25mn
Retourner le tatin et émietter la feta
C'est prêt

CRITIQUES
C'était vraiment très bon ;o)) A refaire ABSOLUMENT a dit Timari
Bisous
Sag
Pour ne pas rester sur un râtage des recettes de Circée du blog "La cuisine de Circée", j'avais décidé
de faire une autre recette de chez elle et mon choix s'est porté sur ce tatin....alors là, on est unanime à la maison: trop trop bon!!!!! Et en plus je n'ai rien râté!!

pour 6 personnes, 3pt/personne
pour 4 personnes, 4.5pt/personne
1 pâte au fromage blanc ICI 14pt
1 aubergine
5 petites tomates
du thym
3CS de vinaigre balsamique
2cc d'huile d'olive 2pt
1CS de sucre de canne blanc bio 0.5pt
sel poivre
30gr de feta 2pt
Couper les aubergines en lamelles
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive puis mettre à revenir doucement l'aubergine et les tomates entières
Remuer régulièrement et cuire 5mn
Préchauffer le four TH 200
Déglacer avec le vinaigre et le sucre
Bien mélanger et verser dans le fond d'une tourtière
Etaler la pâte à tarte par dessus en rentrant les bords
Enfourner 25mn
Retourner le tatin et émietter la feta
C'est prêt










CRITIQUES
C'était vraiment très bon ;o)) A refaire ABSOLUMENT a dit Timari

Bisous
Sag