Recette de chaussons aux piquillos et ricotta
Kikoo
Mon partenaire
avait glissé dans mon colis un bocal de piquillos, ces poivrons rouges si
délicieux. Alors j'ai eu envie de les marier avec une petite farce à la ricotté pour en faire des petits chaussons apértifs: un régal!!!

pour 20 chaussons
1pt/chausson
1 pâte feuilletée croustipâte légère 17pt
1/2 bocal de piquillos 0.5pt AilAilAIl
60gr de ricotta 2.5pt
2CS de lait écrémé
sel poivre
Préchauffer le four Th 200
Etaler la pâte et faire des ronds avec un emporte pièce ou un verre
Dans un bol mélanger la ricotta, le sel et le poivre
Mettre 1/2cc au bord de chaque rond de pâte
Puis un petit morceau de piquillos
Refermer en soudant bien
Déposer sur un papier sulfurisé sur la grille du four
Badigeonner de lait
Enfourner 20mn
C'est prêt
Mon partenaire


pour 20 chaussons
1pt/chausson
1 pâte feuilletée croustipâte légère 17pt
1/2 bocal de piquillos 0.5pt AilAilAIl
60gr de ricotta 2.5pt
2CS de lait écrémé
sel poivre
Préchauffer le four Th 200
Etaler la pâte et faire des ronds avec un emporte pièce ou un verre
Dans un bol mélanger la ricotta, le sel et le poivre
Mettre 1/2cc au bord de chaque rond de pâte
Puis un petit morceau de piquillos
Refermer en soudant bien
Déposer sur un papier sulfurisé sur la grille du four
Badigeonner de lait
Enfourner 20mn
C'est prêt
